はじめてのママリ
バナナ使ってます🍌
ジェルタイプはうがい不要だったと思います
はじめてのママリ🔰
ぶどう🍇の方使ってます!
歯医者さんでオススメされた時にうがいはした方がいいと言われたのでしています🙆♀️
口に水含んで吐き出してるだけなのできちんとうがい出来てるかわかりませんが😂
はじめてのママリ
バナナ使ってます🍌
ジェルタイプはうがい不要だったと思います
はじめてのママリ🔰
ぶどう🍇の方使ってます!
歯医者さんでオススメされた時にうがいはした方がいいと言われたのでしています🙆♀️
口に水含んで吐き出してるだけなのできちんとうがい出来てるかわかりませんが😂
「年齢」に関する質問
わたしは子供2人女の子しか産めなかったから まわりから次は男の子だね〜なんて言われるけど もう年齢的にも体的にも産めないし みんな男の子欲しいんだな… 産めなくてごめんなさいって気持ち
マンションの掲示板に、騒音申し立ての貼り紙がしてありました。 今のマンションに越してきて初めてでした。 子供が住む世帯は限られているマンションのため、我が家のことだとすぐに分かる内容です。 下の階の人とは駐…
29歳です ここ数年運動やストレッチなど全くしておらず、、 体重も右肩上がりでそろそろ一念発起して運動を始めようかなと思ってます ただ、腹筋も1回もできないくらいの筋肉の無さなんですが、この年齢この状態で運動始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント