お仕事 子育て支援員研修、気になるし受講してみたいと思うけど、研修場がまず… 子育て支援員研修、気になるし 受講してみたいと思うけど、 研修場がまず近くではないし 保育園に預けてる間だけでは 終わらない感じだよなあ〜〜〜 子育てしながらの受講は難しいんだろうか……😖 もう少し落ち着いてから受けてみるか…… テキスト代はかかるのは当然としても、 受講料が無料なら受けてみる 価値あると思うんだよなあ…… うーーーん悩む🤔 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 保育園 子育て 無料 ちーさん🔰(2歳11ヶ月) コメント 二児の母 わたし下の子が本当の赤ちゃん(笑)のときに受けましたよ〜! 時間的に実家に預かってもらわないと厳しかったです💦 5月17日 ちーさん🔰 やっぱりそうですよね〜😰 コメントありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
やっぱりそうですよね〜😰
コメントありがとうございます!