お友達の家にいくときの手土産はどんなのがいいでしょう?お家を汚さないものがいいなと思ってるんですが💦
お友達の家にいくときの手土産はどんなのがいいでしょう?
お家を汚さないものがいいなと思ってるんですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
m.k08
私はプリンとかケーキ持って行ってます!「おやつに食べよー♡」みたいな🥰
はじめてのママリ🔰
私はミスドのドーナツとか持っていきます!
-
はじめてのママリ🔰
ミスド、馴染があっていいですね♪ありがとうございます✨
- 5月18日
ぷくぷく
上の方がおっしゃっているように、私もプリンやケーキいいと思います😃
あとは、うちにお招きしたときに100%ジュースを持ってきてくれたお友達がいて、お菓子はこちらでも準備していたのでとても嬉しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パパは不在なのですが、パパの分もいれておくべきでしょうか?- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
お友達のお宅のパパです😣
- 5月18日
-
ぷくぷく
うーん…私はその場で食べる人の分だけで十分嬉しいタイプですが、なかにはパパの分も入れるのがマナーだと感じる人もいるので、パパの分もあると嬉しいと思います😃
私はその場で子どもたちに分けちゃうか、次の日の子ども用にしちゃいますが笑笑- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨パパは仕事で食べるタイミングのがして、子どもたちが食べるのあるあるですよね笑
購入していこうと思います🎶- 5月19日
食パン🍞
1リットルパックジュース2種類
シュークリームとかプリン、ミスド、市販の沢山入ってるお菓子3種類くらい買っていきます!
-
はじめてのママリ🔰
ボリューム満点で目が楽しいですね✨ありがとうございます😊
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ケーキ自転車でもくずれないですかね?ドキドキ笑