はじめてのママリ🔰
知らない人にでは無いですが、、、。人見知り発動していて、公園に人が居ると抱っこ状態から降りたくも無いって時の1歳から2歳くらいの頃、たまに公園で会うよく話しかけてくれるママさんに自分からハグしに行った時は本当にびっくりしました💦え?どうした?ってついつい言ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
知らない人にでは無いですが、、、。人見知り発動していて、公園に人が居ると抱っこ状態から降りたくも無いって時の1歳から2歳くらいの頃、たまに公園で会うよく話しかけてくれるママさんに自分からハグしに行った時は本当にびっくりしました💦え?どうした?ってついつい言ってしまいました😂
「遊び」に関する質問
【至急お願いします!】 子供が夜中0時から2時までの間に5回ほど嘔吐しました。 急にです。 やっと落ち着いてきたのですが、最後の方は胃液のような物だけです。 嘔吐では夜ごはんに食べた梅おにぎりと、ヨーグルトが…
公園で家族で遊んでいたら、小学生くらいの男の子2人と、どちらかの妹であろう女の子がいました。 あんまり関わりたくないなと思うような感じの子達だったのでちょっと離れたところで遊んでいました。 ボールせっかく持…
今週名古屋に行く予定があり車→電車での移動がありますがベビーカーより抱っこ紐のがやはり楽でしょうか? 基本どこにでも抱っこ紐率が高くベビーカーも乗れなくはないのですが泣く率は多めです🥲その日は友人も一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント