はじめてのママリ🔰
知らない人にでは無いですが、、、。人見知り発動していて、公園に人が居ると抱っこ状態から降りたくも無いって時の1歳から2歳くらいの頃、たまに公園で会うよく話しかけてくれるママさんに自分からハグしに行った時は本当にびっくりしました💦え?どうした?ってついつい言ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
知らない人にでは無いですが、、、。人見知り発動していて、公園に人が居ると抱っこ状態から降りたくも無いって時の1歳から2歳くらいの頃、たまに公園で会うよく話しかけてくれるママさんに自分からハグしに行った時は本当にびっくりしました💦え?どうした?ってついつい言ってしまいました😂
「遊び」に関する質問
家にお友達を呼ぶときお片付けしてもらってますか?小学校一年生です。 さんざんおもちゃで遊びおやつもたべたあと、帰り際にじゃあお片付けみんなでやろっか!とお願いしちゃってるのですが(散乱したおもちゃを片付けた…
現在8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になる女の子の発達が不安です。 気になることが多く、発達障害を疑っています😭 【できない・気になること】 ①お座りができない(手をついていても腰が曲がる) ②喃語がでず、「あ〜」「えう〜」…
先日職場の友達が家に遊びにきました。 2番目の保育園の連絡帳を机に置いていたら、その友達が『あ!〇〇の連絡帳?みたい!良い?見ても良い?』と聞いてきました。 まぁ大したこと書いてないし、見られても何とも思わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント