ファッション・コスメ ヘアカラーがすぐ色落ちするので黒髪にしていますが、黒髪が似合わない気がしています。どうしたらいいでしょうか? ヘアカラーするとすぐ色落ちしてしまう方!毎回どうしてますか?カラーシャンプー使ったり暗めに染めたりしてましたがどうしても中間から毛先が色落ちして汚くなるので今はすっかり黒髪にしています。 が!!イエベ春なのでやっぱり黒髪は似合ってないような気がしています😂 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 ヘアカラー シャンプー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mari どんなカラー剤でも落ちちゃいますか?👀 私も脱色しやすいので、イルミナとか脱色しても変に抜けないものにしたらあまり気にならなかったです☺️ この時期は日傘も必須ですね🤔 5月17日 はじめてのママリ🔰 イルミナもやってました!日傘はもちろん髪のUVスプレーもしたりしてましたがそれでも抜けが早くて😂 5月17日 mari そうなんですね🤔 美容師さんと相談しつつかなり色々試しましたが、やっぱり抜けやすいもの・色持ちがいいもの顕著に分かれます👀 この前N.のカラー剤やったら質感は良かったけど、今色抜けてます😂 あとはもう抜ける前提で、ヤンキーみたいなwオレンジっぽく脱色しないように調整してもらうとかですかね🙆♀️🌟 色落ちてもいい色になるように☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり抜けやすい髪質かもしれないのでしばらく黒髪のままにします💦 5月17日 mari 求めていた回答でなかったようですみません🥲🙏 5月18日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イルミナもやってました!日傘はもちろん髪のUVスプレーもしたりしてましたがそれでも抜けが早くて😂
mari
そうなんですね🤔
美容師さんと相談しつつかなり色々試しましたが、やっぱり抜けやすいもの・色持ちがいいもの顕著に分かれます👀
この前N.のカラー剤やったら質感は良かったけど、今色抜けてます😂
あとはもう抜ける前提で、ヤンキーみたいなwオレンジっぽく脱色しないように調整してもらうとかですかね🙆♀️🌟
色落ちてもいい色になるように☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり抜けやすい髪質かもしれないのでしばらく黒髪のままにします💦
mari
求めていた回答でなかったようですみません🥲🙏