子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる娘がいます!私が風邪ぎみで、主人に小児ジキニンシ… もうすぐ10ヶ月になる娘がいます!私が風邪ぎみで、主人に小児ジキニンシロップ飲んだらー?って言われて何も考えず、少し飲んでしまいました。飲んですぐ、あっ!と思い調べたら授乳中の方は服用しないか、授乳しばらくやめるって書いてあったのですが、どのくらい時間あいたら授乳していいのでしょうか?最初の母乳は少しだしてからあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 母乳 授乳 授乳中 服 主人 あじゅ(8歳) コメント ritmm423 授乳しばらくあけるとかいてあるなら 私なら最低でも2日はあけますね💦 アルコールのときに2日あけたら完全に抜けると聞いたので それと同じ感じで😅 4月1日 あじゅ 回答ありがとうございます^_^ 薬剤師の人に聞いて解決しました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじゅ
回答ありがとうございます^_^
薬剤師の人に聞いて解決しました!