コメント

れんれん⟡.·
グミサプリ食べさせてます🙆🏻♀️
鉄分とビタミン系2種類をお風呂上がりに食べるって習慣化していて、本人もグミ好きなので喜んで食べてくれてます🌿
風邪ひきにくくなってると思います!
れんれん⟡.·
グミサプリ食べさせてます🙆🏻♀️
鉄分とビタミン系2種類をお風呂上がりに食べるって習慣化していて、本人もグミ好きなので喜んで食べてくれてます🌿
風邪ひきにくくなってると思います!
「サプリ」に関する質問
1年前漢方を使って痩せました。 (もちろん有酸素運動やサラダ中心の食事制限はやってます) ちょっと増えたのでまた最近漢方以外同じようなことをしてダイエットに励んでいるのですが思うように痩せません😂 漢方やサプリ…
批判なしでお願いします。 誰か分かる方教えてください! 3人目妊活を来月から始めます。 上2人が女の子のため次は男の子希望しており、ゼリーやサプリを使って妊活しようと思ってます。 排卵チェッカー(排卵前日から…
体調不良時について😷😷 体調が悪くなると、 歯茎が痛んだり、陰部がむずむずしたり(カンジダではないです)、 あちこち地味に不調になります。 体調が悪いのも一気に高熱とかになってしまえばお休みもらったりするのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます😊
何歳くらいからあげ始めましたか?
ドラッグストアとかにあるような普通のやつですか?