コメント

mocha
学資保険でしょうか?◟̆◞̆✧*°
我が家はJA共済に加入してます♡
4月からでも100%以上の返戻率がありますし、おすすめですよ♬

ぽにー
私もJAです!
毎月12000円くらいで、300万に設定してます♬

マッキー
ありがとうございます。パンフレットもらって決めます
mocha
学資保険でしょうか?◟̆◞̆✧*°
我が家はJA共済に加入してます♡
4月からでも100%以上の返戻率がありますし、おすすめですよ♬
ぽにー
私もJAです!
毎月12000円くらいで、300万に設定してます♬
マッキー
ありがとうございます。パンフレットもらって決めます
「保険」に関する質問
育休取得していたママさんにお聞きしたいです❗️ 産休、育休を取得して最後のお給料から何ヶ月後に保険組合からの出産手当金、育休のお金が振り込まれましたか❓ 5月に出産予定ですが、育休の申請は10月頃に会社がしてく…
扶養外勤務について質問です! 扶養を抜ける手続きをとらずに オーバーして勤務していたらどうなりますか? そのうち手紙?が届くと聞いたのですが それまでは社会保険とか引かれないのでしょうか? 引かれなかった分後…
子供が昨日、お友達とぶつかり前歯付近に怪我をしました。上唇の裏側が切れて少し腫れてました。前歯も最初は痛みがあったみたいですが昨日の夜には痛みはなくなり、上唇の裏の腫れも引き痛みもほとんど無いみたいです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
マッキー
JAの学資保険毎月いくらぐらい払っていますか?
mocha
主人名義と私名義で2本かけています‼︎
月々で計算すると主人名義が約8,129円、私名義が約8,090円です◡̈⃝✧*°どちらも年払いです‼︎