コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃、同じ悩みがありました🥲
市の栄養士さんに相談したら、離乳食にミルクを混ぜてみるのもありだよと言われましたよ☺️
粉ミルクでパンがゆやグラタン風にしたり...ネットで粉ミルクアレンジ調べるといろいろ出てきますよ♡
あとは、うちの子は離乳食をよく食べる子で体重や身長、排泄に問題がなかったので、「心配し過ぎなくても大丈夫よ!」とも言われました☺️♡
市の育児相談などで相談してみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃、同じ悩みがありました🥲
市の栄養士さんに相談したら、離乳食にミルクを混ぜてみるのもありだよと言われましたよ☺️
粉ミルクでパンがゆやグラタン風にしたり...ネットで粉ミルクアレンジ調べるといろいろ出てきますよ♡
あとは、うちの子は離乳食をよく食べる子で体重や身長、排泄に問題がなかったので、「心配し過ぎなくても大丈夫よ!」とも言われました☺️♡
市の育児相談などで相談してみてはどうでしょうか??
「泣く」に関する質問
子どもを叱る病院ってなんなん😤 診察前に叱って泣かせて、結局暴れるから診察できませんって言われて薬だけもらってきて帰宅。 叱られた内容も、娘がスリッパを手に持っていて、汚いから持たないで!ダメ!ってキツめに…
生後4ヶ月で人見知り始まった方いますか?😭 わたし以外が抱っこするとしばらくすると泣く、機嫌が悪い時はパパもダメ… かわいいけど早くない?!と思って… ちょっと疲れたよ〜(笑) 他のニコニコの赤ちゃん見るとなん…
小1娘の心情がわかりません、、 もともと入学当初から登校しぶりがひどく最近は行けても週2とかでした。行けた日も大泣きみたいなかんじです。 そして今週からいきなり3日間連続でいけて、学校楽しいと。よくよく聞くとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mua︎☺︎
コメントありがとうございます︎☺︎
離乳食に混ぜるのめちゃくちゃ良さそうです!!
レシピ色々調べてみます🥺♡
そろそろ10ヶ月検診あるので相談してみます!
ありがとうございます😭❣️