コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃、同じ悩みがありました🥲
市の栄養士さんに相談したら、離乳食にミルクを混ぜてみるのもありだよと言われましたよ☺️
粉ミルクでパンがゆやグラタン風にしたり...ネットで粉ミルクアレンジ調べるといろいろ出てきますよ♡
あとは、うちの子は離乳食をよく食べる子で体重や身長、排泄に問題がなかったので、「心配し過ぎなくても大丈夫よ!」とも言われました☺️♡
市の育児相談などで相談してみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃、同じ悩みがありました🥲
市の栄養士さんに相談したら、離乳食にミルクを混ぜてみるのもありだよと言われましたよ☺️
粉ミルクでパンがゆやグラタン風にしたり...ネットで粉ミルクアレンジ調べるといろいろ出てきますよ♡
あとは、うちの子は離乳食をよく食べる子で体重や身長、排泄に問題がなかったので、「心配し過ぎなくても大丈夫よ!」とも言われました☺️♡
市の育児相談などで相談してみてはどうでしょうか??
「哺乳瓶」に関する質問
子供とお出かけするときのバッグはどんなの使ってますか?今はリュック使ってます。ボロボロなので買い替えたいですが、またリュックにするか悩んでます。 4歳、3歳、0歳です。上2人はオムツ卒業してますが、末っ子はマグ…
11カ月になる男の子です。 マグ以外での水分摂取何があると思いますか? ストローだめ、口の部分を変えてもだめです。 今はスプーンで一口ずつ飲ませてます。 哺乳瓶もありですか? 外出した時の水分摂取に困ってます。 …
自宅安静ネットで全て赤ちゃん用品を揃えなきゃ行けなくてとりあえず最低1ヶ月でも、これは必ずあった方がいいよ!!!!っていうものあったら教えてください🥲🥲🥲 オムツとミルクはとりあえず試供品と産院のものを教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mua︎☺︎
コメントありがとうございます︎☺︎
離乳食に混ぜるのめちゃくちゃ良さそうです!!
レシピ色々調べてみます🥺♡
そろそろ10ヶ月検診あるので相談してみます!
ありがとうございます😭❣️