退会ユーザー
7ヶ月、8キロでメリーズMパンツ使っています✊7キロ超えてきてからMに変えました!
メリーズのSだともう小さいですか?もし小さければムーニーのSパンツだとちょっと作りが大きめの印象なのでどうでしょう?我が子はまだSならムーニーぴったりでいけます🌱

うしくん
漏れるの大変ですよね💦
うちの娘はずっとムーニーだったんですが、結構漏れて…パンツタイプになってからはマミーポコが娘には合ってました!!
漏れる事もほとんど無くなりました!!
退会ユーザー
7ヶ月、8キロでメリーズMパンツ使っています✊7キロ超えてきてからMに変えました!
メリーズのSだともう小さいですか?もし小さければムーニーのSパンツだとちょっと作りが大きめの印象なのでどうでしょう?我が子はまだSならムーニーぴったりでいけます🌱
うしくん
漏れるの大変ですよね💦
うちの娘はずっとムーニーだったんですが、結構漏れて…パンツタイプになってからはマミーポコが娘には合ってました!!
漏れる事もほとんど無くなりました!!
「メリーズ」に関する質問
オムツのサイズ感 明日で3ヶ月になる👶 体重約5.2kgくらいです! 上の子は漏れなど特になくメリーズ一筋でした! 今回は産院がメリーズファーストプレミアムだったため購入し現在テープSを使っています! 家で全く💩をせ…
Mサイズのおむつ、いつまで使ってましたか?まとめ買いするか迷っています。今1歳0ヶ月で、9.5キロです。体重の増えは緩やかになってきました。メリーズ・パンパースを使っています。目安は11キロまでになっているので、…
生後1ヶ月の男の子 仰向けに寝かせると唸りまくってすぐ起きてしまうので、授乳クッションを使って横向きに寝かすことがあるのですが、かなりの確率で脇腹のあたりにおしっこ漏れます😓 体重は5kg程、おむつはメリーズのS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント