y
ミルクの時間ある程度固定してから楽になりました🍼🫶🏻
何時から何時の間で〜と緩くしてるのでその辺りで組み込んでます!

はじめてままりんご🌱
うちはお風呂あがって最後のミルク寝かしつけって感じでした☺️
わざわざ起こしたことはない気がします🥹
ただ双子ちゃんだと同時に寝ない、起きてる時ないとかだったら起こした方が楽そうです🥹
y
ミルクの時間ある程度固定してから楽になりました🍼🫶🏻
何時から何時の間で〜と緩くしてるのでその辺りで組み込んでます!
はじめてままりんご🌱
うちはお風呂あがって最後のミルク寝かしつけって感じでした☺️
わざわざ起こしたことはない気がします🥹
ただ双子ちゃんだと同時に寝ない、起きてる時ないとかだったら起こした方が楽そうです🥹
「お風呂」に関する質問
ただの長い愚痴です 私も旦那もお盆9連休! いつもは17〜18時前後に晩ごはん準備したり食べたりしてて 今日は特に出かけてないけど子どもお風呂入れたりで疲れてて19時まで何もしないでいたら旦那何もご飯のこと言って…
最近上の子が可愛くないと思うことが多くなってきました。 どうすればいいでしょうか? お風呂入ろう→嫌だ とにかく否定ばっかりで天邪鬼です。 下の子が笑い返してくれて可愛さが増してきて上の子の相手をすると疲れ…
旦那朝の6時から22時まで帰ってこない! ワンオペ頑張った! プールに支援センター!30分かけて実母のところへごはん! 今から生理2日目なのにお風呂入れて、歯磨きして寝れば完璧!私お疲れ様!頑張ったよ😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント