家事・料理 昨日、冷凍していた鶏肉でカレーを作りました。今日残りを食べようとし… 昨日、冷凍していた鶏肉でカレーを作りました。 今日残りを食べようとしてましたが、旦那が飲みがあることが発覚してしまい、とても1人では食べきれない量です…💦 そこで今冷蔵庫に今入っているカレーたちを、冷凍しようと思ったのですが…問題ないでしょうか? 冷凍していた肉を調理して、そこから再冷凍したことがなかったので、気になりました。 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママ🔰(生後4ヶ月) コメント まめ 大丈夫ですよ😊 調理する前に再冷凍はあまり良くないみたいですが、火を通せば大丈夫と聞いたことがあります! 5月17日 はじめてのママ🔰 そうなんですね!安心しました😮💨ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨ありがとうございます!