コメント

はじめてのママリ🔰
2歳差で妊活しました!(1歳11ヶ月差にはなりますが2学年差💦)
6月に産みたい!9月の排卵日狙おう!で1発でした🤣
排卵日はルナルナので確実では無かったので、9月は多めに仲良ししました🫧
はじめてのママリ🔰
2歳差で妊活しました!(1歳11ヶ月差にはなりますが2学年差💦)
6月に産みたい!9月の排卵日狙おう!で1発でした🤣
排卵日はルナルナので確実では無かったので、9月は多めに仲良ししました🫧
「1歳」に関する質問
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
もうすぐ1歳の子がいます👶🏻 離乳食&ミルクについて教えてください! 今は3回食で、それぞれトータル180g〜200gくらい食べます! ミルクは寝る前に200mlあげています! ①離乳食&ミルクの量はどうでしょうか? ②寝る前…
1歳 お風呂 平日はワンオペです。 少し前まではマカロンバスにお湯を張って、先に子どもを洗ってマカロンバスの中でおもちゃで遊んで待っててもらい、その間に自分を高速で洗ってました。 ところが最近歩き回りたい欲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあー!理想です🥺🩷🩷
もうすぐ生まれるんですね❤︎
楽しみですね🩷
元気な赤ちゃんが生まれますように❤︎
妊娠菌たーくさん下さいっ🥰笑