子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が一昨日蚊に刺されて昨夜急に刺された部分が腫れてきま… 1歳7ヶ月の息子が一昨日蚊に刺されて 昨夜急に刺された部分が腫れてきました このレベルの腫れ具合だと皆さんパート&保育園を休んで病院行きますか? それとも1歳児なら蚊に刺されたらこれくらいの腫れはあるあるなんでしょうか?仕事を休むべきか悩んでます😓 最終更新:8月29日 お気に入り 保育園 病院 1歳児 パート 息子 1歳7ヶ月 初めてのママリ コメント とまと🍅 蚊にさされてこんなに腫れたのは見たことないです💦 休んででも病院行った方が良いと思います💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント