※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

子供からしたら若いママのほうがいいですかね?年齢だけでみたら

子供からしたら若いママのほうがいいですかね?

年齢だけでみたら

コメント

年齢だけ見たら若い方がいいとは思います。

• あ

やはりそうですよね!

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

自分が小学生の頃とか、年齢というか、きれいなママは良いなーとみんなから思われてる感じはありました!

あぴ

私は兄と8個離れているのですが、
にいにの時はママ○歳だったんだ若くていいなあって思ってました!笑

ママリ

私は母親が40の時に生まれていて、同級生の親より10以上歳上でしたが、特に若いといいなとか思ったことなかったです。

はじめてのママリ🔰

小学生の時に「○○ちゃんのお母さん若い!」とか参観日の時とかに言ってた記憶があるので、年齢だけ見たらいいかもしれませんが、中学くらいになるとぶっちゃけそんなに考えてなかった気がします😂

ママリ

若いなら若い方がいいとは思いますが、ぶっちゃけ年齢を誰かに言うことってないですし、見た目でこれくらいかなぁって判断されちゃうので、若く見えるように綺麗にしてるほうがいいと思います☺️