コメント
ママリ
全然あります!
水分不足、冷たい飲み物ばかり飲んだり、ご飯あまり食べなかったり、で母乳の出が悪かったです。夏でもあったかい飲み物飲んだり、毎食お米しっかり食べたら、パンッパンに張ってました。
mama
波あります💦
食後はよく出ますが、あまり食べなかったり水分少ないときは出が悪いです😣
-
ぴぴ
今日あんまり水分取れてなかった気がします😭しっかり飲んで寝ます💦
- 5月16日
みみ
ありましたよー!
出が悪い時に気付くよりは、やたらと出が良い時に今日すごいな?!と思ってました😂
-
ぴぴ
やっぱり波があるんですね💡安心しました☺️
- 5月16日
ママリ
ありました!今日あんまり出てないなぁと思う日は、水分不足気味だったなぁということが多かったです。あとは、ご飯です。義実家に行った時にたくさんの料理を出してくれて、米、おかずに果物たくさん食べてたら、おっぱいめっちゃ出てました!
-
ぴぴ
実家や義実家にお世話になった日はそういえばよく出てたかも、、と言われてみれば思いました😂しっかり食べます!
- 5月16日
あっぷる
水分が全然取れなかったときは本当に母乳が出なかったです!!!
-
ぴぴ
今日水分あまりとれてませんでした😭飲んで寝ます!
- 5月16日
ぴぴ
そうなんですね!やっぱりお米大事なんですね🍚✨明日はしっかり食べます!