学校の6月の予定があった6月にならないと分からないってことあるんでしょうか?
学校の6月の予定があった6月にならないと分からないってことあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
年間行事予定表はもらってないのでしょうか??
流石に学校側は把握してると思うのですが🤔
ポコ田ペペ子
年度始まりならまだわかりますが6月で😥
私なら電話で聞いちゃいますね!
実際シフト出さないといけないのでっ電話で聞いたことあります。
-
はじめてのママリ🔰
聞いてもいいでしょうか。聞いてみます
- 5月16日
ほのゆりか
4月か5月にもらえるのが普通かなと思います
うちの学校は5月の授業参観の時にもらえます
上の子が1年生の時は年間行事書いてある紙をもらっていましたがたくさん書類のある中に紛れてました
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。仕事されてる方は早く知りたいですよね。困ります
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
年間はもらってますが、授業参観の日時など2週間前に知らされますシフト制なので困りものです学校にお手紙したらスルーされました
はじめてのママリ🔰
時間は決まってなくても日にちは決まってないんでしょうか😂💦うちは年間行事予定表に時間は未定だけど日にちは決まってます!
はじめてのママリ🔰
日にちも決まってません。めちゃくちゃ困ります。修学旅行、体育祭、文化祭など大きな行事は決まってます。
はじめてのママリ🔰
不親切な学校ですね🥹💦
スルーされるってことは学校側でも決まってないんでしょうね…せめて遅くとも1ヶ月半まえくらいにはしりたいところですね😭
はじめてのママリ🔰
シフト希望を20日までに提出なので困ります。ほかの方はどうしてるのか引っ越してきてきたので分かりません😭