コメント

ママリ
1歳1ヶ月の下の子は、上の子の影響で欲しいとなった+上の子があげてしまったので9ヶ月すぎから普通に食べてました😅
ママリ
1歳1ヶ月の下の子は、上の子の影響で欲しいとなった+上の子があげてしまったので9ヶ月すぎから普通に食べてました😅
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月、逆さバイバイが気になってます。 9ヶ月頃にバイバイ👋を覚えて、ちゃんとこちら向きにバイバイしていたのですが、最近になって急に逆さバイバイをするようになりました。 ASDの兆候ではないかと疑ってしまいま…
生後2ヶ月完ミです🍼 月齢近い方、睡眠時間教えてください! 今まで脱水や低血糖の可能性があるという情報を見て、夜間3時頃に1度起こして飲ませていました。 お風呂は20時頃、最終ミルクは20時半〜21時くらいです。 ち…
1歳0ヶ月の子どもの離乳食について質問です。 夕食時に大人用に味付けする前に取り分けたりしていますが、 例えば夕食作りでお味噌汁を作る時に茹でた野菜や豆腐を 離乳食に取り分けますが、 いつも多めにお味噌汁を作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
珠那
コメントありがとうございます(_ _*)
9ヶ月から食べていたんですね!
一応調べたら1歳からとなっていたのでどうしようかなと思っていたんです💦
ママリ
甘いのであげすぎないように注意して、
ちゃんと噛んで食べられるのであれば問題ないと思います🤔
珠那
ありがとうございます(_ _*)
パンしか食べてくれないのでアンパンマンの野菜スティックパンでも上げてみようかなと思います!!