子育て・グッズ 同じ月齢でアンパンマンのスティックパンを食べさせた経験ありますか?下の子がパンしか食べなくて困っています。 同じくらいの月齢でアンパンマンのスティックパン食べさせたことあるかたいますか?? 最近下の子がパンしか食べなくて……。 作っても投げるか口から出してきて困っちゃいます( ºωº ) 最終更新:5月16日 お気に入り 月齢 アンパンマン スティックパン 珠那(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1歳1ヶ月の下の子は、上の子の影響で欲しいとなった+上の子があげてしまったので9ヶ月すぎから普通に食べてました😅 5月16日 珠那 コメントありがとうございます(_ _*) 9ヶ月から食べていたんですね! 一応調べたら1歳からとなっていたのでどうしようかなと思っていたんです💦 5月16日 ママリ 甘いのであげすぎないように注意して、 ちゃんと噛んで食べられるのであれば問題ないと思います🤔 5月16日 珠那 ありがとうございます(_ _*) パンしか食べてくれないのでアンパンマンの野菜スティックパンでも上げてみようかなと思います!! 5月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珠那
コメントありがとうございます(_ _*)
9ヶ月から食べていたんですね!
一応調べたら1歳からとなっていたのでどうしようかなと思っていたんです💦
ママリ
甘いのであげすぎないように注意して、
ちゃんと噛んで食べられるのであれば問題ないと思います🤔
珠那
ありがとうございます(_ _*)
パンしか食べてくれないのでアンパンマンの野菜スティックパンでも上げてみようかなと思います!!