コメント
ママリ
JALの特典航空券は搭乗日の360日前から取れるようになりますが、
年末年始とかお盆とかGWとかは360日前に張り付いて取らないとほぼ取れないですよ💦
激戦なので💦
今マイル貯めてても今年の年末年始は取れないので、
来年の年末年始の話になるかと思います!
ママリ
JALの特典航空券は搭乗日の360日前から取れるようになりますが、
年末年始とかお盆とかGWとかは360日前に張り付いて取らないとほぼ取れないですよ💦
激戦なので💦
今マイル貯めてても今年の年末年始は取れないので、
来年の年末年始の話になるかと思います!
「旅行」に関する質問
インフルって周りで今流行っていますか?? 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて片道3時間の新幹線➕電車旅行(帰省を兼ねて)に行こうと思ってるのですが感染症が心配になってきました、、。 かといって気にしすぎてもどこも行け…
2歳お出かけ時のお昼寝についてアドバイスお願いします! 今度、ナゴヤアンパンマンミュージアムに行きます。 2泊3日の中日で行きます。 1日目と3日目は、車移動中に寝ると思いますが、2日目がどうなるか心配です。 ベ…
保育園のインフル感染人数40人だってー🥶 来週末はお遊戯会だし月末は娘の2歳の誕生日旅行控えてるし、絶対インフルなりたくないけど、みなさんだったら登園させますかー🥲預け先は何とか今週ならありそう。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現時点でのマイルでも今年の年末年始は厳しい感じでしょうか?
ママリ
マイル貯めているならJAL会員になってるんですよね?
ならマイページから特典航空券のページに行けば、空き状況見れますよ!
今現在マイルが足りなくても、席の空きがあるかどうかを見るだけならできますよ😊