コメント

ママリ
JALの特典航空券は搭乗日の360日前から取れるようになりますが、
年末年始とかお盆とかGWとかは360日前に張り付いて取らないとほぼ取れないですよ💦
激戦なので💦
今マイル貯めてても今年の年末年始は取れないので、
来年の年末年始の話になるかと思います!
ママリ
JALの特典航空券は搭乗日の360日前から取れるようになりますが、
年末年始とかお盆とかGWとかは360日前に張り付いて取らないとほぼ取れないですよ💦
激戦なので💦
今マイル貯めてても今年の年末年始は取れないので、
来年の年末年始の話になるかと思います!
「旅行」に関する質問
最近タイミーを始めました! 普段ワンオペなので子供たちと離れる時間が欲しいのと、旅行資金を貯めるためにやっています。 まだ2回しかしていませんが、同じお店で働き続けてる方いますか??なかなかやれそうな職種の…
今月末の夫の誕生日プレゼントとして予約した旅行をキャンセルしようか迷ってます… 夫はあまり物欲がなく、欲しいものがあっても言わない&自分で買う人なので誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ夫が「👶に…
やっぱり納得いかんので愚痴聞いてください 結婚して9年今まで一切子供を預けて飲み食い遊びに行かんかったけど、今年に入って子供と一緒に推してるジャニーズのライブに行った。けど、それも"子供(娘)と一緒に"5月に一…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現時点でのマイルでも今年の年末年始は厳しい感じでしょうか?
ママリ
マイル貯めているならJAL会員になってるんですよね?
ならマイページから特典航空券のページに行けば、空き状況見れますよ!
今現在マイルが足りなくても、席の空きがあるかどうかを見るだけならできますよ😊