コメント
はじめてのママリ🔰
私は塗るタイプのやつ➕AGデオのスプレー(銀のやつ)
ダブル使いしてます😭
スプレーの小さいヤツを常備してて、外でも匂いしてきたらトイレでシューッ!てしてます😭
ママ
自覚としては
中度のワキガです。
かれこれ20年間小林製薬のワキガード使っています。
廃盤になるのが怖くてストック大量です。
-
はじめてのママリ🔰
20年ってことは相当効くんですかね!?😳ワキがかゆくなったりとかもないですか??
- 5月16日
-
ママ
私は痒くならないです!
ただ、、色々使用しても私はあまり痒くなった事がないので、参考にはならないかと思いますが🙏
匂いはほぼ無くなります!
パースピレックス一度使用していましたが、汗は抑えられが匂いが若干残ってた感覚がして結局はワキガードに戻りました!
子供もワキガになるのかなぁと今から心配です。- 5月16日
はじめてのママリ🔰
トイレで必死に対策するの超わかります😭😭スプレー併用したいので買ってみます!!あと塗るようは何使ってるかよければ教えてください🙇🏻♂️またパートナーさんにはワキガのこと伝えてますか?💦
はじめてのママリ🔰
塗るタイプは今色々試しててエイトフォー使ってますが効果薄いような気がします😅あと、朝イチで塗らないと匂ってきてからじゃ意味無い感じがします💦
旦那には言えてないです😭
そんなに塗らなくていいのに〜って言われたことありますが、ワキめっちゃ汗かくんだよねー🥺で乗り切りました。。笑ワキガとは言いづらくて。。