コメント

ふ🍵
学校や学童によると思いますが、うちは体操着に着替えてやります。持ち物は特にないです。
ふ🍵
学校や学童によると思いますが、うちは体操着に着替えてやります。持ち物は特にないです。
「その他の疑問」に関する質問
警察官の格好をした人が、一軒ずつ回って家族構成、住んでいる人の名前などを聞いてますって言ってきたんですけどそういうものがあるんですか?😥 物騒なニュースが多いのでお断りしてしまいましたが……
実弟が転職したらしく、実母から保証人欄に二人必要だから署名捺印を頼みたいと言われました。 私自身正社員経験もなく就職に保証人が必要なんて初めて聞いたので、署名捺印するのは構わないのですがよくドラマで見るよ…
スマホ詳しい方教えてください😊 iPhone使ってるんですが 写真がありすぎてストレージがいっぱいで 写真撮れない状態です💦 パソコン持ってないので他に移せなくて💦 皆さんどうしてます? 何かおすすめの方法あります? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにスポーツは何ですか?
また、土曜日は学童とスポーツクラブ重なることないですか?
ふ🍵
スポーツ教室という名前で幅広く体育の園長のような感じなので特定のスポーツに特化していないものです。
スポーツ教室は水曜日固定なので土曜に実施されることはないです。(我が家は土日休みなので土曜に学童は利用していません)
ふ🍵
誤字訂正失礼します🙇♀️
園長→延長
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら準備無しでいいですね!
ありがとうございます😊