その他の疑問 小学生のお子さんが学童に行ってからスポーツクラブに通っている方、服や持ち物の管理はどうしていますか? 小学生のお子さんで、学童に入ってて、放課後学校であるスポーツクラブに入ってる方いますか? その子たちは家に帰らず学童行ってからクラブするわけですよね?服や持ち物ってどうしてるんでしょうか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 学校 学童 服 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ふ🍵 学校や学童によると思いますが、うちは体操着に着替えてやります。持ち物は特にないです。 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみにスポーツは何ですか? また、土曜日は学童とスポーツクラブ重なることないですか? 5月16日 ふ🍵 スポーツ教室という名前で幅広く体育の園長のような感じなので特定のスポーツに特化していないものです。 スポーツ教室は水曜日固定なので土曜に実施されることはないです。(我が家は土日休みなので土曜に学童は利用していません) 5月16日 ふ🍵 誤字訂正失礼します🙇♀️ 園長→延長 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それなら準備無しでいいですね! ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにスポーツは何ですか?
また、土曜日は学童とスポーツクラブ重なることないですか?
ふ🍵
スポーツ教室という名前で幅広く体育の園長のような感じなので特定のスポーツに特化していないものです。
スポーツ教室は水曜日固定なので土曜に実施されることはないです。(我が家は土日休みなので土曜に学童は利用していません)
ふ🍵
誤字訂正失礼します🙇♀️
園長→延長
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら準備無しでいいですね!
ありがとうございます😊