コメント

ふ🍵
学校や学童によると思いますが、うちは体操着に着替えてやります。持ち物は特にないです。
ふ🍵
学校や学童によると思いますが、うちは体操着に着替えてやります。持ち物は特にないです。
「その他の疑問」に関する質問
この場合、みなさんならお礼を渡しますか?? 職場の先輩に 「うちで栗がたくさん取れたから」 と、大きくて立派な栗を15個くらいもらいました。 虫除けの処理もしてくださってるみたいです。 うちで勝手に成ったもの…
新1年生、年長さん。 乳幼児向けのアニメのキャラクターを気に入り、小学校入学時にそのキャラクターのものを買いたいと言われた場合どうしましたか? 買った方、嫌にならずに使い続けられていますか? まわりの子から赤…
この時期、支援センターでやるハロウィンイベント(「let's!英語でハロウィンパーティー!」的なやつ)に参加するとしたら、やっぱ仮装しなきゃ浮いちゃいますかね? それ以外にもハロウィンと謳うイベントがいくつかあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにスポーツは何ですか?
また、土曜日は学童とスポーツクラブ重なることないですか?
ふ🍵
スポーツ教室という名前で幅広く体育の園長のような感じなので特定のスポーツに特化していないものです。
スポーツ教室は水曜日固定なので土曜に実施されることはないです。(我が家は土日休みなので土曜に学童は利用していません)
ふ🍵
誤字訂正失礼します🙇♀️
園長→延長
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら準備無しでいいですね!
ありがとうございます😊