家事・料理 未知なので教えてください😭旦那のお弁当箱なのですがご飯が保温できるも… 未知なので教えてください😭 旦那のお弁当箱なのですが ご飯が保温できるもので おかずは普通の入れ物です。 旦那は外仕事なのでこの時期からお弁当傷まないように クーラーボックスにお弁当をいれるのですが それだとご飯の保温機能は無意味ですか?💦 ご飯だけクーラーボックスから出しておくとか、、? 調べてもよくわからないので 同じような方いたらどうしてるか 教えていただきたいです🥹 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント yu クーラーボックスに入れても多少は暖かいと思います! 冬に外に置いておくと同じようなことだと思うので、多分完全に冷めることはないと思います🙆♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント