コメント
はじめてのママリ🔰
私なら近寄らないです👀挨拶というか会釈すらしないなら尚更…😭お子さんの年齢にもよりますが、私はなるべく子供の近くで見守ってます!
はじめてのママリ🔰
私なら近寄らないです👀挨拶というか会釈すらしないなら尚更…😭お子さんの年齢にもよりますが、私はなるべく子供の近くで見守ってます!
「友達」に関する質問
担任に伝えてもいいですかね?モンペになりますか?😩 うちの子が国語の文章題が苦手で、3学期金曜日、放課後補習しますと二学期に先生から言われてました。 3学期に入り、1ヶ月くらいなんの連絡もなく、補習もなく い…
幼稚園年長の娘がいます🥹 来週が卒園式なんですが、卒園式ってお友達に何かプチギフト渡すべきですか、、、? 1人目で初めての幼稚園なので分からず、、 インスタでプチギフトの件ばかり流れてくるので気になって🥹💦💦
体調不良の姪っ子を預かるか迷っています、、みなさんならどうしますか?😂 私は今旦那とは別居中で実家に子どもたちといます。 私の3月末までの有給は残り1日です、、、 母は土日関係なく仕事です。 兄の家は子どもが3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。無理に近づくのは、やめておこうかな?と思います😅子供同士は、とても仲良しのようなので残念ですが😢