コメント
ままり
私なら近寄らないです👀挨拶というか会釈すらしないなら尚更…😭お子さんの年齢にもよりますが、私はなるべく子供の近くで見守ってます!
ままり
私なら近寄らないです👀挨拶というか会釈すらしないなら尚更…😭お子さんの年齢にもよりますが、私はなるべく子供の近くで見守ってます!
「友達」に関する質問
はぁ、、幼稚園3年間で初めて娘が「〇〇ちゃんとお休みの日遊びたい」と言ってきたので、私も初めて勇気を出してお友達のママに声をかけてみたのですが、「あはは〜そうなんですね〜タイミング合えば〜😀」と去っていって…
友達が2人目を妊娠しました 旅行に行く約束してましたが、つわりがひどくてキャンセルになりました キャンセル料かかる時だったので私も全額は返ってきませんでした 友達は不妊治療してるからいつ妊娠するかわからないけ…
私の旦那の家事育児協力度はどのぐらいか教えて下さい🙇♀️ 共働きではなくて私は専業主婦です。 ①休日のご飯作りと洗い物をする ②休日は子供に毎食ご飯をあげる+お風呂入れる ③休日に子供のご飯を1週間分ストック作りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。無理に近づくのは、やめておこうかな?と思います😅子供同士は、とても仲良しのようなので残念ですが😢