子育て・グッズ 子供の友達と遊ぶ時、園の帰り等。相手の親御さんが特にコミュニケーシ… 子供の友達と遊ぶ時、園の帰り等。相手の親御さんが特にコミュニケーション取ってこないタイプの場合、(遠くの椅子に座ってたり、親に無関心?会釈もしない)子供達が遊んでる時自分は、どうしたら良いでしょうか? 相手の親御さんを気にかけるのは、やめとくべきでしょうか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 親 椅子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら近寄らないです👀挨拶というか会釈すらしないなら尚更…😭お子さんの年齢にもよりますが、私はなるべく子供の近くで見守ってます! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。無理に近づくのは、やめておこうかな?と思います😅子供同士は、とても仲良しのようなので残念ですが😢 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。無理に近づくのは、やめておこうかな?と思います😅子供同士は、とても仲良しのようなので残念ですが😢