たぬき
私は妊婦健診で相談してファモチジンというガスターと同じ成分のお薬を処方してもらいました🙆🏻♀️
ママリ
言ったら処方してもらえましたよ!
いちご
だしてもらえました!!
ファモチジンだったきがします🤔
m75
もらえましたよ!!
ネキシウムもらってました!
市販のガスター10もずーっと服用するのはおすすめしないけど、突発的に飲むなら大丈夫も薬剤師さんに言われました!
たぬき
私は妊婦健診で相談してファモチジンというガスターと同じ成分のお薬を処方してもらいました🙆🏻♀️
ママリ
言ったら処方してもらえましたよ!
いちご
だしてもらえました!!
ファモチジンだったきがします🤔
m75
もらえましたよ!!
ネキシウムもらってました!
市販のガスター10もずーっと服用するのはおすすめしないけど、突発的に飲むなら大丈夫も薬剤師さんに言われました!
「妊婦健診」に関する質問
このエコー、男の子に見えますか?🐘 その場合、旦那の希望の名前を却下するにはどうすれば良いでしょうか😭 妊娠14週目です。 本日妊婦健診で3Dエコーは木の葉マークで 女の子っぽかったのですが、 4Dエコーにした時、股…
妊娠中の服ってみなさんどうしてますか? 私は3人妊娠するつもりが全然なくて妊婦服、授乳服すら1枚も持ってないです 妊娠中しか着られないとかももったいないと思うからです 貧乏性です 元々ワンピースが好きだったので…
今日33週の妊婦健診をしてきたのですが 赤ちゃんが上を向いてて測りずらいとも言ってたのですが 頭の大きさが1回目測って87.8mm(週数よりプラス三週間ちょい大きめ)で2回目測って86.5mm(週数より二週間ちょいおおきめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント