コメント
まる
使ってます!
ソフトバンクですが…
PayPayのチャージをPayPayカードと紐づけていてソフトバンクのまとめて支払いも使うのでその辺全部出すと7万くらいです(笑)
食費、日用品も入ってるので結構使っちゃいます💦
PayPayカードは旦那の仕事で使うETCのみにするようにしてるけど、チャージするから金額2倍でしれっと払わせてます(笑)
みみ
d払いだったら決済アプリで利用履歴から明細を見れるのでレシートがなくても大丈夫ですよ。
使いすぎかはどういう理由で使ったかにもよると思います🤔
d払いは月に2万くらい使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
たまにコンビニで使ったりガソリン入れたり西松屋で使ったりお昼ごはんで使ったりしてるんですが
- 5月16日
-
みみ
自分の娯楽ではなく生活費として使っているなら別に使い過ぎではないと思います。
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
現金で生活費15万貰ってるのに別でd払いを7万近く使っちゃてるのは使いすぎですか?
- 5月16日
-
みみ
生活費の内訳が分からないので、なんとも言えません💦
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
保育料、水道代、食費、日用品、ガソリン代、子供の必要な物、たまに実家の事で色々出ちゃうんですが
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
現金で生活費15万貰ってるのに別でd払いを使って7万近く使っちゃてるのは使いすぎですか?
まる
その生活費に何が含まれてるのか分からないので何とも言えないです😖💦
我が家は食費で7.8万は使ってると思います💦