はじめてのママリ🔰
うちは決まった通学路は1人で帰る時も通ってくる決まりになっています😊うちも遠回りで7分短縮になりますが泣く泣く😭

ままり
息子の学校も行きも帰りも通学路を通るように指導されています。
が、実際には通っていない子もいて、上の学年の子とプチトラブルになっている子もいました💦💦
はじめてのママリ🔰
うちは決まった通学路は1人で帰る時も通ってくる決まりになっています😊うちも遠回りで7分短縮になりますが泣く泣く😭
ままり
息子の学校も行きも帰りも通学路を通るように指導されています。
が、実際には通っていない子もいて、上の学年の子とプチトラブルになっている子もいました💦💦
「学童」に関する質問
すみません。。 4月から小学生になる息子が、 学童で、友達に意地悪をされたと 家に帰ってから息子から聞く事が、 度々ありました。 だけど、先生からは、説明はなく。。 親の目の前で、我が子に悪口を言う子もいました。…
小学生女子のブランド教えてください。 いままで西松屋、バースデー、プティマインやアプレなどのピンクや紫など多めで服買ってましたが学童に行き一気にカジュアルが良い、帰宅ないと言いだしました😱 黒や茶色が良いら…
移動ポケット予備欲しいです。 一つ目はイオンでお気に入りを買いましたが 学童で即効汚してきたので予備要るなと思いました。 100均にあったりますか?(300円とか) あとは西松屋とか? 500円前後が理想です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント