コメント
モモジリ🍑
ピーマンは見てみましょー!よくピーマン1週間以上野菜室で眠ってます😅
はじめてのママリ🔰
ピーマンは、うちは野菜長持ちするHITACHIの冷蔵庫なんですが、1ヶ月近く持ちます
モモジリ🍑
ピーマンは見てみましょー!よくピーマン1週間以上野菜室で眠ってます😅
はじめてのママリ🔰
ピーマンは、うちは野菜長持ちするHITACHIの冷蔵庫なんですが、1ヶ月近く持ちます
「その他の疑問」に関する質問
店舗でトラブルがあり、水曜日にお客様センターにて、チャットでやり取りしました。 今日のお昼頃に店舗から電話がありました。気づかなかったので、出てません。 折り返し電話しますか? 正直、お客様センターに対応して…
車の保険契約者が夫なんですけど代理店に問い合わせるのは夫じゃないとダメですかね? 夫が自分のバイクとまとめて契約した為です。 車の所有者、使用者は私です。 内容変更したく問い合わせしようと思ってました。
友人の件で相談です。なんて言えば角がたたずに済むでしょうか🥹 友人は商品関連の会社に務めているので、新商品やオススメをダンボールMサイズくらいで定期的に送ってくれます。 私もお礼に定期的に旅行のお土産など色々…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
ピーマンは1週間たっても大丈夫ってことでしょうか??
しめじはアウトですかね?
モモジリ🍑
うちはいつも1週間経っても大丈夫です!!腐ってないです!
しめじは買わないのでわからなくて💦
yuyu
ピーマン大丈夫なんですね!🤣
ヘタのとこに白カビ生えてたら嫌だなと思って中々袋開けれなくて🤣
しめじはそうなんですね☺️
モモジリ🍑
ピーマンしなびてきたのはみたことあるんですがまだカビ生えてる状態を見たことないです😂
yuyu
そうなんですね🤣笑
今日はもう夜ごはん終わったので明日ピーマン使います!🤣
モモジリ🍑
ピーマン無事なことを願います🫑
yuyu
ありがとうございます🤣笑