その他の疑問 先週の水曜に買ったピーマンとしめじが野菜室にありますが、腐っている可能性があるか心配です。確認していただけますか? 野菜室に先週の水曜日に買ったピーマンとしめじがあるんですけど もうダメだと思いますか? カビ生えてたり腐ってたら嫌だから袋からは出してません💦 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 野菜 しめじ yuyu(7歳) コメント シュッ! ピーマンは見てみましょー!よくピーマン1週間以上野菜室で眠ってます😅 5月16日 yuyu コメントありがとうございます! ピーマンは1週間たっても大丈夫ってことでしょうか?? しめじはアウトですかね? 5月16日 シュッ! うちはいつも1週間経っても大丈夫です!!腐ってないです! しめじは買わないのでわからなくて💦 5月16日 yuyu ピーマン大丈夫なんですね!🤣 ヘタのとこに白カビ生えてたら嫌だなと思って中々袋開けれなくて🤣 しめじはそうなんですね☺️ 5月16日 シュッ! ピーマンしなびてきたのはみたことあるんですがまだカビ生えてる状態を見たことないです😂 5月16日 yuyu そうなんですね🤣笑 今日はもう夜ごはん終わったので明日ピーマン使います!🤣 5月16日 シュッ! ピーマン無事なことを願います🫑 5月16日 yuyu ありがとうございます🤣笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 ピーマンは、うちは野菜長持ちするHITACHIの冷蔵庫なんですが、1ヶ月近く持ちます 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
ピーマンは1週間たっても大丈夫ってことでしょうか??
しめじはアウトですかね?
シュッ!
うちはいつも1週間経っても大丈夫です!!腐ってないです!
しめじは買わないのでわからなくて💦
yuyu
ピーマン大丈夫なんですね!🤣
ヘタのとこに白カビ生えてたら嫌だなと思って中々袋開けれなくて🤣
しめじはそうなんですね☺️
シュッ!
ピーマンしなびてきたのはみたことあるんですがまだカビ生えてる状態を見たことないです😂
yuyu
そうなんですね🤣笑
今日はもう夜ごはん終わったので明日ピーマン使います!🤣
シュッ!
ピーマン無事なことを願います🫑
yuyu
ありがとうございます🤣笑