コメント
ビンゴ
ピーマンは見てみましょー!よくピーマン1週間以上野菜室で眠ってます😅
はじめてのママリ🔰
ピーマンは、うちは野菜長持ちするHITACHIの冷蔵庫なんですが、1ヶ月近く持ちます
ビンゴ
ピーマンは見てみましょー!よくピーマン1週間以上野菜室で眠ってます😅
はじめてのママリ🔰
ピーマンは、うちは野菜長持ちするHITACHIの冷蔵庫なんですが、1ヶ月近く持ちます
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃん連れのママさんって無愛想なひと多くないですか? 子供が生まれてからベビールーム使ったり、赤ちゃん連れの人がいる時間帯にショッピングモール行ったりすることが増えて感じたことで、わたし自身も現在0歳児を…
文字を見て、そこから無限に考えが広がる方、しんどいですか?? 夫が⬆️のタイプで、例えば「大浜」という文字を見た時、 「中浜と小浜はどこにあるんや?てか何基準の大?」とか、 「大仏」という文字をみて「ほな仏の…
新型ノア、新型ヴォクシー4月のマイナーチェンジ後すぐに契約された方いますか? もう納車したor納車日の連絡来てますか?😳 私は新型ノアのSZで、7月中旬に工場出荷予定だけ連絡来ましたが、納車日の確定の連絡はまだで…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
ピーマンは1週間たっても大丈夫ってことでしょうか??
しめじはアウトですかね?
ビンゴ
うちはいつも1週間経っても大丈夫です!!腐ってないです!
しめじは買わないのでわからなくて💦
yuyu
ピーマン大丈夫なんですね!🤣
ヘタのとこに白カビ生えてたら嫌だなと思って中々袋開けれなくて🤣
しめじはそうなんですね☺️
ビンゴ
ピーマンしなびてきたのはみたことあるんですがまだカビ生えてる状態を見たことないです😂
yuyu
そうなんですね🤣笑
今日はもう夜ごはん終わったので明日ピーマン使います!🤣
ビンゴ
ピーマン無事なことを願います🫑
yuyu
ありがとうございます🤣笑