お金・保険 財布別でパート代を自分の貯金にしてるひと家の貯金はどこからしてますか? 財布別で パート代を自分の貯金にしてるひと 家の貯金はどこからしてますか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 貯金 パート ままちゃん(2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の貯金という概念がないです😂 貯金も貯蓄も別です! 5月16日 ままちゃん 貯金は各々してるってことですか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうです!年1、所在確認しますが、あとは自由で、各々です。 5月17日 ままちゃん 所在とは いくらあるって確認ですか? 家の大きな出費 車検税金などはどんな風にしてますか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 通帳とか、株とか、投資信託の口座とか、ネット銀行も多いので、突然死んだ時にお互い困る為、この口座にいくらあるとかは伝え合います! 大きな出費は相談ですが、基本主人です😊 税金関係は各々です! 5月17日 ままちゃん たしかにそうですよね(>_<) パートですか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 元々非常勤でしたが、今は時短正社員です! 5月17日 ままちゃん そうなんですね 生活費はこれはどっちが出すみたいな感じです軽 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 固定費は主人で、旅行とかのレジャー費や子供関係は私です。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
貯金は各々してるってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!年1、所在確認しますが、あとは自由で、各々です。
ままちゃん
所在とは
いくらあるって確認ですか?
家の大きな出費
車検税金などはどんな風にしてますか?
はじめてのママリ🔰
通帳とか、株とか、投資信託の口座とか、ネット銀行も多いので、突然死んだ時にお互い困る為、この口座にいくらあるとかは伝え合います!
大きな出費は相談ですが、基本主人です😊
税金関係は各々です!
ままちゃん
たしかにそうですよね(>_<)
パートですか?
はじめてのママリ🔰
元々非常勤でしたが、今は時短正社員です!
ままちゃん
そうなんですね
生活費はこれはどっちが出すみたいな感じです軽
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
固定費は主人で、旅行とかのレジャー費や子供関係は私です。