コメント
みにお
去年ですがそんな感じでした!
通ってた保育園が小規模で少し飽きてる感じだったので、プレが良い気分転換になってましたよ😊☀️
みにお
去年ですがそんな感じでした!
通ってた保育園が小規模で少し飽きてる感じだったので、プレが良い気分転換になってましたよ😊☀️
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼って元気になることなく次から次へとウイルスが変わって洗礼受け続けるんですか? いつ鼻水も咳も出なくなるんでしょうか😂 先週1週間お休みしてやっと熱が落ち着き、鼻水と咳が残りながら登園できたと思った…
2日前に子どもがインフルエンザBになったとSNSに載せてた人が今日公園に行ってる所を載せてた しかも結構混雑してて年齢的にマスクもできないからノーマスク状態 感染症になったから保育園出席停止扱いなのにありえなく…
引っ越しなどで通ってた幼稚園や保育園のお友達1人もいない小学校に入学したお子さんいらっしゃいますか? 入学後お友達はどれくらいでできましたでしょうか? 初めはやっぱり孤立してしまうのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気分転換になるのはいいですね😊
そのあとはプレの幼稚園に通われましたか?
仕事しながら幼稚園通えるのかなと心配がありまして…
みにお
保育園を卒園して、今はプレで行ってた幼稚園に通っています!
私はまだ下の子育休中なのですが、預かり利用してお仕事されてるママさん多いみたいです😌
課外授業もあるので習い事に通わせる手間も省けたりします☀️
あまり参考にならずすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
預かり利用できるなら時短で働いていてもなんとか行けそうな気がしてきました!
課外授業あるのいいですね!
詳しくありがとうございます☺️