子育て・グッズ 保育園とプレ幼稚園に通わせている方、お話聞きたいです。お子さんは戸惑いなどなく通っていますか? 保育園に通わせながらプレ幼稚園(毎日ではなく週何回や、月何回登園などの)に通わせている方いますか? お子さん戸惑いなどなく両方の園通ってますか? お話伺いたいです🥺 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント みにお 去年ですがそんな感じでした! 通ってた保育園が小規模で少し飽きてる感じだったので、プレが良い気分転換になってましたよ😊☀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 気分転換になるのはいいですね😊 そのあとはプレの幼稚園に通われましたか? 仕事しながら幼稚園通えるのかなと心配がありまして… 5月16日 みにお 保育園を卒園して、今はプレで行ってた幼稚園に通っています! 私はまだ下の子育休中なのですが、預かり利用してお仕事されてるママさん多いみたいです😌 課外授業もあるので習い事に通わせる手間も省けたりします☀️ あまり参考にならずすみません😭💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 預かり利用できるなら時短で働いていてもなんとか行けそうな気がしてきました! 課外授業あるのいいですね! 詳しくありがとうございます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気分転換になるのはいいですね😊
そのあとはプレの幼稚園に通われましたか?
仕事しながら幼稚園通えるのかなと心配がありまして…
みにお
保育園を卒園して、今はプレで行ってた幼稚園に通っています!
私はまだ下の子育休中なのですが、預かり利用してお仕事されてるママさん多いみたいです😌
課外授業もあるので習い事に通わせる手間も省けたりします☀️
あまり参考にならずすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
預かり利用できるなら時短で働いていてもなんとか行けそうな気がしてきました!
課外授業あるのいいですね!
詳しくありがとうございます☺️