コメント
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月ですが7ヶ月からハイハインで手掴み食べ練習しています😊
今はハイハイン1枚そのまま渡すと一人で上手にかじって食べます👶
今は歯下2本ですが上の歯も生えてきたら
おやきで手掴み食べ練習させようと思います❤
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月ですが7ヶ月からハイハインで手掴み食べ練習しています😊
今はハイハイン1枚そのまま渡すと一人で上手にかじって食べます👶
今は歯下2本ですが上の歯も生えてきたら
おやきで手掴み食べ練習させようと思います❤
「離乳食」に関する質問
離乳食、しらすと豆腐をすべて吐き出します😂 うたまるの本に沿って17日目ですが、しらす、豆腐を口に入れるとしかめっつら&おえーっとして口から出しちゃいます😇 同じような方いらっしゃいますか? また、何か工夫すれ…
タイガー 炊飯器 離乳食 炊飯器を新しくしました 今までの炊飯器だと何も考えず 全部詰め込んで炊飯ボタンで炊いていたんですが 調理モード?があるようです(自分で分数を決める) 野菜や鶏肉を入れて何分ぐらい炊飯…
ずっとベビーサークル内に入れておくのは 良くないのでしょうか? ハイハイが始まり、目新しいものを見つけると 爆速ハイハイしていってなんでも手に取って 口に入れます。 心配なのでお家にいる時は基本サークル内でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
あ!同じくハイハインつかみ食べさせてます!
そうですよね、お菓子もつかみ食べ習得できますよね😳
ハイハイン続けたいと思います🤣