※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぐー
子育て・グッズ

15時に仕事が終わり、保育園に迎えに行って帰宅すると、子供たちがお腹が空いたと言います。皆さんはどうしていますか?急いでご飯を作りますか?

15時仕事が終わり保育園に迎えに行って帰宅して16時、お腹すいたと2人に喚かれます笑おやつ食べてきたのに?笑皆さんどうしてますか?猛スピードでご飯作りますか?

コメント

ママ

わたしは18時まで仕事、18時半迎えなので必ずお腹すいた!!とぐずられます。
なのでバナナや小さいおにぎりを作って冷凍してチンして食べてもらったりしてます!!

ままり

うちも大泣きして大変なので4連パックの小さめお菓子、マシュマロ、飴などの
あまりお腹にたまらなそうなものを用意してます😇

はじめてのママリ🔰

3時におわりお迎ふたりともして4時頃帰宅しすぐご飯準備してすぐご飯です、いまだとさくっとたべおわりすでに夜ご飯おわってます😂😂4歳と2歳です!帰宅からご飯までの間にお菓子はあげたくないです😂