サプリ・健康 家族がコロナになり、1人だけ健康な場合がありますか? 旦那と下の子がコロナ 上の子が今日の午後から発熱 私は特に今の所元気です。 家族コロナになって、1人だけ移らなかった人っていますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 旦那 家族 上の子 るな(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さおり 一昨年位になりますが、旦那だけ移らなかったです! ただ、そこまで徹底してはいないですが旦那はマスクして常に窓開けて換気だけはしていました! 5月16日 るな そうなんですね、、! あーなりたくない、、コロナ。 ってゆうか自分が体調悪くなると家事とかできないんで家がカオスになりますよね笑😂 5月16日 さおり 本当に😭まさにそれです😭 私自身は熱1日だけだったものの、身体のだるさが5日間続いて辛かったです💦 旦那はご飯作ってくれないから頑張って起きて作ってました😑笑 移らないことを祈ります🙏 5月16日 るな ですよね😂😂 自分が体調崩してもみんなが看病してくれるならいいけど、その頃にはみんな治ってていつも通りの生活になるだけなので移るならむしろすぐ移りたい、、😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
そうなんですね、、!
あーなりたくない、、コロナ。
ってゆうか自分が体調悪くなると家事とかできないんで家がカオスになりますよね笑😂
さおり
本当に😭まさにそれです😭
私自身は熱1日だけだったものの、身体のだるさが5日間続いて辛かったです💦
旦那はご飯作ってくれないから頑張って起きて作ってました😑笑
移らないことを祈ります🙏
るな
ですよね😂😂
自分が体調崩してもみんなが看病してくれるならいいけど、その頃にはみんな治ってていつも通りの生活になるだけなので移るならむしろすぐ移りたい、、😂