コメント
りょ🔰
一度泌尿器科で精液検査を受けてもらって、
結果に問題なければホットヨガには口を出さないと言ってみるのはどうでしょうか💦
りょ🔰
一度泌尿器科で精液検査を受けてもらって、
結果に問題なければホットヨガには口を出さないと言ってみるのはどうでしょうか💦
「タイミング法」に関する質問
結婚4年、扶養内で仕事をセーブして丸2年経過。 シリンジ法でタイミングを取って1年。自己流でタイミングを取って6周期で🧚🏻になったものの6wで化学流産。 その後タイミングを取るも生理周期が27w→35wまで乱れ始め、病院…
多嚢胞持ちで現在タイミング法にて2人目不妊治療中の者です🥺 クロミッドを生理5日目から服用し、D14の9日土曜日の午前中に卵胞の大きさをみてもらいました。 その時に右に卵胞14mm左は小さいのがいくつかありましたが大き…
2人目妊活中のつぶやきです。 ずっと妊活していますがなかなか上手くいかず 娘はもうすぐ9歳になります。 妊活に関して、旦那は前向きで協力的ではあるのですが 基本的にお金をかける予定はありません。 なので、ステ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
確かにそれいいですね🥺
そろそろ検査行こうかと話し合っていたので、引き合いに出してみます!
ありがとうございます😭