住まい バルコニーの広さは重要です。ドラム洗濯機が増え、外干しが難しくなっているため、狭いバルコニーに悩んでいます。 一戸建てでバルコニーで洗濯物を干す習慣の方 バルコニーの広さは重視しましたか? 気に入った物件がありますが、ドラム洗濯機が増えてきて 外干しされない家庭が多いからとバルコニーが 横に長くて狭くなっています。 私がバルコニーへ出るともう奥行きにあまり余裕がない広さです。 洗濯物干しのスタンドタイプですとポール2本が限界だと思います。 最終更新:6月9日 お気に入り 戸建て 洗濯機 家庭 コニー はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 私は重視しました! 最近、バルコニーがない家が増えてますもんね😭 アパート時代に比べたら3〜4倍?くらいの広さになりました😊 毎日ストレスなくたくさん干せるので洗濯が好きになりました😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 バルコニーは汚れるし修繕費もかかるからと、 付けないお家増えてますね。 私もアパートの時 干してる洗濯物と自分が当たらないよう気をつけるぐらいでした😂 外干し派なので干せる量が少ないのはイマイチですよね🌀 5月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
バルコニーは汚れるし修繕費もかかるからと、
付けないお家増えてますね。
私もアパートの時
干してる洗濯物と自分が当たらないよう気をつけるぐらいでした😂
外干し派なので干せる量が少ないのはイマイチですよね🌀