コメント
ゆう
ディズニーから羽田空港が30分ほどなので、ディズニーのオフィシャルホテル(シェラトンやヒルトンなど)はいかがでしょうか😊
退会ユーザー
いつも羽田からリムジンバス使ってますがよほどの事がない限り、パーク周辺には30分前後で到着してますよ😊
-
み
ほんとは羽田付近に泊まるがベストですが、帰りってパークから羽田行きの最終バス19:30とかですよね😭夜のパレード見れないからどうしようと思って他探してました😭
夜までいる時ってどうされてますか?- 5月16日
-
退会ユーザー
うちは帰りの飛行機が20時最終なので帰る日は18時過ぎには退園です。2泊3日で前2日間で夜まで楽しむ感じです😊
ディズニー付近じゃなく羽田付近に泊まる理由ってありますか?
ちらっと調べたらヴィラフォンテーヌ グランド プレミア 羽田空港なら宿泊者限定でランドとのバスがあるみたいですよ😊- 5月16日
-
み
そうなんですね🥰
なんだか先程調べている時は羽田周辺かなとか思っていたのですが、ディズニー付近の方がいいですよね🤣🤣
すみませんボケてます😭笑
お調べいただきありがとうございます😳🌷
4泊5日なので、1〜3泊はディズニー付近で予約して、2.3日目にディズニーに行ってみようと思います🙏🏻ありがとうございます😭- 5月16日
-
退会ユーザー
4泊5日いいですね❣️楽しんでください😊
- 5月16日
-
み
ありがとうございました🥰🫧
- 5月17日
み
やっぱりオフィシャルホテルとかが1番楽ですよね🥹
ありがとうございます🌷