真鞠
ノロかは検査してないですが、3歳息子が胃腸炎になった時は、何だかんだ3~4日は休ませました😇
2日間ぐらいは嘔吐、その後下痢で、騙し騙し行かせたのが4日後くらいです💦
はじめてのママリ🔰
一週間はかかりますね。
ノロはかなり厄介でしたよ
はじめてのママリ🔰
去年ノロやりました。吐いたのと高熱で体力をかなり消耗して食欲もなかなかもどらなくて、しかも遅れて下痢がきたので1週間は休んでました。油断しないほうがいいです。お大事にしてください。
真鞠
ノロかは検査してないですが、3歳息子が胃腸炎になった時は、何だかんだ3~4日は休ませました😇
2日間ぐらいは嘔吐、その後下痢で、騙し騙し行かせたのが4日後くらいです💦
はじめてのママリ🔰
一週間はかかりますね。
ノロはかなり厄介でしたよ
はじめてのママリ🔰
去年ノロやりました。吐いたのと高熱で体力をかなり消耗して食欲もなかなかもどらなくて、しかも遅れて下痢がきたので1週間は休んでました。油断しないほうがいいです。お大事にしてください。
「復帰」に関する質問
育休復帰後の働き方で迷っています。 第一子妊娠前までは正社員で働いていました。 8時〜17時か8時半〜17時半のシフト制で、ほとんど残業はなく定時で帰れます。 2022年に長男、2023年に次男を出産し、約3年ほど、産休…
4月にパート復帰してから半年経ちましたが いまだにシフト通り働けません シフト通り働けば週4勤務で月80,000円前後なのですが 良くて60,000円、、酷かった時は3万円でした😭 小さい頃は貯金が1番できる時、と言いますが …
小学校で音楽の教員しています。 子どもの体調不良で休むことがあり(夫と交代にはしてます)職場には迷惑かけています。 今年度異動して新しい環境になり日々奮闘中です。 休んで迷惑かけている分、できる限りの気遣い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント