真鞠
ノロかは検査してないですが、3歳息子が胃腸炎になった時は、何だかんだ3~4日は休ませました😇
2日間ぐらいは嘔吐、その後下痢で、騙し騙し行かせたのが4日後くらいです💦

はじめてのママリ🔰
一週間はかかりますね。
ノロはかなり厄介でしたよ

退会ユーザー
去年ノロやりました。吐いたのと高熱で体力をかなり消耗して食欲もなかなかもどらなくて、しかも遅れて下痢がきたので1週間は休んでました。油断しないほうがいいです。お大事にしてください。
真鞠
ノロかは検査してないですが、3歳息子が胃腸炎になった時は、何だかんだ3~4日は休ませました😇
2日間ぐらいは嘔吐、その後下痢で、騙し騙し行かせたのが4日後くらいです💦
はじめてのママリ🔰
一週間はかかりますね。
ノロはかなり厄介でしたよ
退会ユーザー
去年ノロやりました。吐いたのと高熱で体力をかなり消耗して食欲もなかなかもどらなくて、しかも遅れて下痢がきたので1週間は休んでました。油断しないほうがいいです。お大事にしてください。
「復帰」に関する質問
仕事の愚痴です。。 時短勤務しているのに時短で帰ることができません💦 案件のメインを任せてくれるのは嬉しいですが、復帰前とは全く異なる領域の業務を担当することになったうえにサポートメンバーは新人で、新人を教育…
育休明けの挨拶について 復帰予定の1週間くらい前に、荷物を取りに行くついでに部署の人たちに挨拶することになりました。 この場合、1週間前に菓子折りを持参して挨拶したら、当日はどうしますか? 部署が同じでも建物の…
ピアノ習っているお子さんがいる方 教室には何分前に到着していますか? 今ピアノ教室探していて、距離は家から20分以内がいいかな?と思っています。 今は育休中ですが、来年4月から復帰で予定では16:00まで勤務です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント