お仕事 歯医者の求人で、業務を選ぶ必要があるが、どれでも構わないという女性。面接でひとつ選ぶか、何でもやると言うのは、どちらが採用されやすいでしょうか? 歯医者さんの求人に応募しようと思っています! 募集内容が、①歯科助手 ②受付 ③医療事務 となっており、希望の業務を選んでくださいとなっているのですが、正直、どれになっても構いません! 面接のとき、どれかひとつ選ぶのと、なんでもやります!のとでは、どちらが採用されやすいのでしょうか?(><) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 面接 歯医者 歯 求人 医療事務 あやママ コメント 退会ユーザー 希望は〇〇ですが、どれでになっても頑張ります。的なことを言ったことがあります(*´꒳`*) 4月1日 あやママ ありがとうございます! それで採用された感じですか!?((o(。>ω<。)o)) 4月1日 退会ユーザー そうです(*´꒳`*)もう辞めましたけど…😎 その結果、歯科助手兼受付になりましたよ❣️笑 4月1日 あやママ そうなんですね!(*>ω<*) 言い方参考にさせて頂きます(*>ω<*) 4月1日 退会ユーザー 頑張ってください(*´꒳`*)💗 応援してます〜📣 4月1日 あやママ がんばります!! ありがとうございます♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ありがとうございます!
それで採用された感じですか!?((o(。>ω<。)o))
退会ユーザー
そうです(*´꒳`*)もう辞めましたけど…😎
その結果、歯科助手兼受付になりましたよ❣️笑
あやママ
そうなんですね!(*>ω<*)
言い方参考にさせて頂きます(*>ω<*)
退会ユーザー
頑張ってください(*´꒳`*)💗
応援してます〜📣
あやママ
がんばります!!
ありがとうございます♡