※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

添い乳で頻回に起きるお子さんについて悩んでいます。昼夜ともにおっぱいを求めて起きることが多いようです。

添い乳辞めようか悩み中です😞
添い乳されてる方、お子さんは頻回に起きますか?
うちは昼寝も夜もおっぱい探し求めてかなり頻回です。

コメント

MA

2人とも添い乳でした💦
最後はもうかなり眠り浅くなっちゃって頻回に起きるようになっちゃって断乳しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽したいが為に添い乳したら、お互い寝てるんだか起きてるんだかわからないくらい頻回になりました💦
    断乳意外なら抱っこするとかしかないですよね?

• 5月16日
  • MA

MA

まだ8ヶ月ですもんね💦
    とんとんか抱っこか日中ならベビーカーや車ですかね😭😢

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😞
    とんとんは全然だめで、抱っこ私の根気次第ですよねきっと💦
    ベビーカーも車も最近ギャン泣きなんです💔
    諦めて添い乳継続ですかね..笑

• 5月16日
  • MA

MA

わかります😢私もそれでズルズル最後まで添い乳でした😅

ママの気力と覚悟がないとなかなか厳しいですよね😭ただでさえ2人育児で大変で気力なんてってかんじですよね😭😭😭

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は抱っこで頑張ってましたが、限界きて添い乳にしました😞添い乳って楽といえば楽だけど、そのまま寝落ちして起きたら体バキバキだし寝返りできなかったりで、意外に体は疲れていたりして😞でも体起こして抱っこに比べたらまだ良いですよね。
    ほんと、毎日ワンオペ2人育児で気力なんてって感じです😭

• 5月17日