コープをやめるか悩んでいます。担当者が素晴らしく、子どもたちもなついているため罪悪感があります。買い物の出費も考慮し、皆さんはどうしますか?引っ越しのため、2月には必ず辞める予定です。
コープをやめる勇気…宅配コープを頼んでるんですが、スーパーで買い物するので辞めようかと思ってます。
が、担当者の方がとーーっても良いおばさんで、子ども達がすっごくなついていて大好きで、毎週来ると玄関総出で、お出迎えで笑
コープさん来るよと言うと、やったー!と大喜びで、来るとおもちゃ見せたりいろんな話したりで…
私もその方が大好きなのでやめるのが罪悪感というか…
娘が赤ちゃんの頃始めたものの、最近は買い物に行きやすくなってきて。
スーパーとコープでも欲しいもの頼むと出費がかさんでしまい…
皆さんなら、キッパリやめますか?
どういうふうに辞めたら良いのか…
子どもたちがなついているなら、もう少し続けますか?
ちなみに2月に家建てて引っ越すので、2月には必ず辞める予定です!
- まりー(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
センターに電話して、もう使わなくなったのでやめます
でいいと思いますよ!
退会ユーザー
そこまで子どもたちも懐いていて、どちらにせよ2月でさよならとなるなら、コープで頼むものは例えばお菓子だけで、週いくらまで!など上限を決めてうまく使うといいのかなと思いました🤗逆にスーパーではお菓子は一切買わなければ、変に高くつくこともないかなと思います。
コメント