家族・旦那 離婚をしたいと思っておりますが、旦那が連絡繋がらない・わざと帰る時… 離婚をしたいと思っておりますが、旦那が連絡繋がらない・わざと帰る時間を遅らせ夜中に帰ってくるもしくは帰ってこないっていう状況です🥲 同じような状況で、離婚された方いたら教えてください🥲 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 旦那 離婚 yun✿(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 連絡拒否で帰ってこなくなった元旦那とは調停で離婚しました。 5月16日 yun✿ 調停では弁護士をつけてという形になりますか? またその時の費用など教えて頂けますか?🥲 5月17日 退会ユーザー うちは慰謝料も請求したのでそれの何%かも入って全部で100万くらいです。 着手金30万〜成功報酬30万〜だった気がします。 もっと安いところもありますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun✿
調停では弁護士をつけてという形になりますか?
またその時の費用など教えて頂けますか?🥲
退会ユーザー
うちは慰謝料も請求したのでそれの何%かも入って全部で100万くらいです。
着手金30万〜成功報酬30万〜だった気がします。
もっと安いところもありますよ!