コメント
みー
あらゆるもののストックを置いています。
化粧品、お掃除用品などです。
脱衣所に置く必要性がないかも知れませんが💦
その分、他の部屋がスッキリして見えるというメリットがあります☺️
みー
あらゆるもののストックを置いています。
化粧品、お掃除用品などです。
脱衣所に置く必要性がないかも知れませんが💦
その分、他の部屋がスッキリして見えるというメリットがあります☺️
「収納」に関する質問
部屋干しされてる方どんな干し方されてますか? いまサーキュレーター付きの除湿機で部屋干ししてますが 物干しスタンドで乾かすと均等に風が当たらず乾きにくいです。何か違う方法で干したいのですが 検討中なのは ⚫︎窓…
28坪の1.5階、4人家族ではやっぱり狭いですか? また、収納少ないでしょうか? 1階 ・18帖 LDK ・6帖 主寝室 ・3帖 ランドリールーム ・3.5帖分 収納合計 ・1帖 洗面所 ・2帖 玄関 ・3帖分 廊下 その他、お風呂…
おもちゃを綺麗に使ったりお片付けできるのって何歳くらいからですか? 2歳の双子がいますが、 おもちゃの収納ラック(子供でも出し入れしやすいものです!)に ある程度ジャンル分けして毎日しまっていますが おもちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
今は使う場所に置いてるけど、ストックをまとめておくのもありねすね🤔