はじめてのママリ
旦那さんの扶養に入ってるということですよね?🤔
それなら旦那さんの会社に確認ですよ。

はじめてのママリ🔰
扶養の条件が変わるのではなく、社会保険に加入しなければいけないかどうかが勤務先の従業員数によって違うって事です。
求人を出しているお店に、従業員数を聞いて、社保加入せずに働きたい旨を伝えたら良いかと思います。
はじめてのママリ
旦那さんの扶養に入ってるということですよね?🤔
それなら旦那さんの会社に確認ですよ。
はじめてのママリ🔰
扶養の条件が変わるのではなく、社会保険に加入しなければいけないかどうかが勤務先の従業員数によって違うって事です。
求人を出しているお店に、従業員数を聞いて、社保加入せずに働きたい旨を伝えたら良いかと思います。
「求人」に関する質問
皆さんならどうしますか?🥺 ①今応募して少し早めに復職するか ②やはり1歳までは子どもと一緒に過ごすか 以下が悩んでいる内容です。 現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社…
現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社員として復職を考えていました。 ところが最近、条件に合う求人を見つけました。 条件としては • 年間休日120日 • 土日祝休み • ア…
パチンコ内にある食堂の求人見て 簡単な作業とか書いてあるけど本当に 難しい料理とかはないですよね? 経験ある方いますか! 時間的に良くて検討してるのですが!
お仕事人気の質問ランキング
コメント