コメント

はじめてのママリ🔰
うちも離乳食後のミルクはいらないみたいで飲んでくれません💦💦
離乳食の量は結構食べてますか?
母乳もあげてるのなら大丈夫かと思います💕
排泄に問題なく元気あれば🙆だと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食後のミルクはいらないみたいで飲んでくれません💦💦
離乳食の量は結構食べてますか?
母乳もあげてるのなら大丈夫かと思います💕
排泄に問題なく元気あれば🙆だと思いますよ〜!
「遊び」に関する質問
今度、妊娠中の友人の家に遊びに行きます! 妊娠してからは初めて会うのですが、 ちょっとしたプレゼントか、 普通に手土産を渡したいのですが、 おすすめがあれば教えていただきたいです! (皆さんがもらって嬉しかっ…
子持ち夫婦の出かける頻度について 私も旦那も正社員で仕事をしています。 家事育児は7割くらい私です。 私は、家事育児仕事きちんとやってるんだから、遊びも趣味も充実させたいです。 なので、土日家族で出かけたり…
雨の日なにしよう? 今日は一日中家にいたけど、子供が明日は外へ行きたいと😖 室内の遊び場は高いし💦 無料なとこもあるけど、もう上の子はつまらん言うし😖 ゲームセンターはお金つかうからなし! みなさま、☔️の日はどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今何ヶ月ですか?
離乳食割と食べてる方かと思います!
一日一回💩出てたのですが、
飲まなくなってから出ない日もあります💧
はじめてのママリ🔰
8ヶ月になったところですが、7ヶ月の時はもう飲んでませんでした🤣
100g以上食べてますか?
1日でなくても、次の日に出たり苦しそうにしてなければ問題ないと思います🩷
はじめてのママリ🔰
あほんとですか❗️
100gは食べてると思います✨
そうなんですね😳
よかったです💧