子育て・グッズ 離乳食後にミルクをあげた方がいいですか?減らした方がいいでしょうか。 昨日で今日7ヶ月です! 朝の離乳食後、ミルクを飲むことなく2時間ほど遊び、 昼寝をするのでミルクが一日3回(600ml)から 2回(400ml)になりました 母乳は3回ほどあげてますが、そこまで量は出ないです! 離乳食の後、まだミルクをあげた方がいいですよね?💧 離乳食減らしたりしたほうがいいのでしょうか。 最終更新:5月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 遊び 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも離乳食後のミルクはいらないみたいで飲んでくれません💦💦 離乳食の量は結構食べてますか? 母乳もあげてるのなら大丈夫かと思います💕 排泄に問題なく元気あれば🙆だと思いますよ〜! 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今何ヶ月ですか? 離乳食割と食べてる方かと思います! 一日一回💩出てたのですが、 飲まなくなってから出ない日もあります💧 5月16日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月になったところですが、7ヶ月の時はもう飲んでませんでした🤣 100g以上食べてますか? 1日でなくても、次の日に出たり苦しそうにしてなければ問題ないと思います🩷 5月16日 はじめてのママリ🔰 あほんとですか❗️ 100gは食べてると思います✨ そうなんですね😳 よかったです💧 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今何ヶ月ですか?
離乳食割と食べてる方かと思います!
一日一回💩出てたのですが、
飲まなくなってから出ない日もあります💧
はじめてのママリ🔰
8ヶ月になったところですが、7ヶ月の時はもう飲んでませんでした🤣
100g以上食べてますか?
1日でなくても、次の日に出たり苦しそうにしてなければ問題ないと思います🩷
はじめてのママリ🔰
あほんとですか❗️
100gは食べてると思います✨
そうなんですね😳
よかったです💧