コメント
ママリ
歯ゼロですが、小さくちぎってあげれば耳まで食べてくれますよ!
ママリ
歯ゼロですが、小さくちぎってあげれば耳まで食べてくれますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年新一年生になる次男を学童に 行かせるか悩んでます。 来年3年生、新一年生になる兄弟ですが お兄ちゃんが1年生のときは専業主婦で 家にいてあげれたので学童には通ってませんでした。 4月から新一年生の次男がいるの…
アドバイスください。 私の娘は1人で寝ることができません。 眠い仕草を見せる時もあまりなく(ぐずることはありますがそれで寝かせようとしても寝ない時がある) たまにチャイルドシートやベビーカーや抱っこ紐で寝ること…
赤ちゃんと同じベッドや布団で寝ている方いらっしゃいますか? 現在、ベビー布団に赤ちゃんを寝かせ、その隣にマットレスを敷いて寝ています。 だいぶ夜肌寒くなってきて、床が冷たくてベビー布団も寒いんじゃないかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
歯茎でカミカミしてくれますか??
ママリ
スティック状だと、噛みきれないので、飲み込んでも大丈夫なサイズにちぎっちゃってます😅カミカミ?もぐもぐしてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
小さいサイズにちぎってあげてみようと思います😊