お仕事 社労士の資格お持ちの方いらっしゃいますか??ぜひお話お伺いしたいです🙏 社労士の資格お持ちの方いらっしゃいますか?? ぜひお話お伺いしたいです🙏 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 3 資格 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持っていますよ〜🐻❄️🙆 5月16日 はじめてのママリ🔰 わあ!ありがとうございます🙏 受験はお子様が生まれる前にされましたか?? 勉強方法は独学でしょうか、、、? 5月17日 はじめてのママリ🔰 2人目が2さいの時です🙆 独学です! 5月17日 はじめてのママリ🔰 お子さん居ながら独学での合格すごすぎます!!! もし差し支えなければどのような教材を使って、1日どのくらい勉強されていたかお伺いできますか?? 現在2人目育休中で2025年の受験を目指してますが、子供がいるので予備校等に通うのが難しく完全独学の予定ですが不安で、、😭💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 教材は使ってなくて、おもに過去問とYouTubeです。 元々、労務管理はしていて身近に社労士がたくさんいる環境だったのもあります。 わたしはひたすら聞き流して気になることをメモして調べたり聞いたりしてました🙆 周りも予備校に通わず働きながら取ってる人が多いです🌱 5月17日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!ありがとうございます🙏
受験はお子様が生まれる前にされましたか??
勉強方法は独学でしょうか、、、?
はじめてのママリ🔰
2人目が2さいの時です🙆
独学です!
はじめてのママリ🔰
お子さん居ながら独学での合格すごすぎます!!!
もし差し支えなければどのような教材を使って、1日どのくらい勉強されていたかお伺いできますか??
現在2人目育休中で2025年の受験を目指してますが、子供がいるので予備校等に通うのが難しく完全独学の予定ですが不安で、、😭💦
はじめてのママリ🔰
教材は使ってなくて、おもに過去問とYouTubeです。
元々、労務管理はしていて身近に社労士がたくさんいる環境だったのもあります。
わたしはひたすら聞き流して気になることをメモして調べたり聞いたりしてました🙆
周りも予備校に通わず働きながら取ってる人が多いです🌱