家事・料理 ベランダで家庭菜園したいです。プランターで育てやすい野菜と、プランターの下から砂漏れしない方法について相談しています。プランターの中に網マットがあるけど、ホームセンターの方がいいかな?100均でもいいかもしれません。 ベランダで家庭菜園したいです! プランターで育てやすい野菜教えてほしいです! ミニトマトは育てる予定です! あと高層階なので、プランターの下から砂漏れしない様にしたいのですが、プランターの中にしく網網マットがセリアにありました!ホームセンターの方がいいのかな?なんても思って。変わりなければ100均にしたくて。 最終更新:5月16日 お気に入り 1 セリア トマト 家庭 100均 野菜 ゆうこ(6歳) コメント はじめてのママリ。 オクラ去年プランターで作りましたが、たくさん出来て育てやすかったです😊 5月16日 ゆうこ オクラですか!!大好物です☺️ 何株くらい植えましたか? 5月16日 はじめてのママリ。 2〜3株ぐらいだったと思います🤔 収穫するのもめんどくさいぐらいに出来ました😂 5月16日 ゆうこ そんなに!笑 オクラやってみます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
オクラですか!!大好物です☺️
何株くらい植えましたか?
はじめてのママリ。
2〜3株ぐらいだったと思います🤔
収穫するのもめんどくさいぐらいに出来ました😂
ゆうこ
そんなに!笑
オクラやってみます✨