その他の疑問 園がスモックを貸し出すのは普通ですか? 今こども園に通わせているのですが 絵の具をする際にスモックを着てるらしく 園の写真にもスモック着て絵の具してる 他の子が写っていたのですが スモックだけ園から貸出?その時だけ 着せるってありえるのでしょうか? 新年度の購入品にスモックなどなく 準備してくださいとも言われてなかったので それだけ貸出ってありえるのかなーと思いまして💦 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 写真 こども園 👦🏻🧡 コメント ままた 私のところは自分のスモックがあります。 保育園にいつもは置きっぱなしで、汚れる活動する時のみ着て、また脱いで…って感じです! 5月16日 👦🏻🧡 やっぱりそうですよね💦 自分のスモックとなれば園から購入か 自分で用意して置いて置く、とかですよね〜😞 5月16日 ままた そうですね💦 でも、汚れてもいいものなので 一枚あったら便利ですよ! 5月16日 👦🏻🧡 有難うございます(*´∇`*) スモック買ってもっていきます😆 5月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻🧡
やっぱりそうですよね💦
自分のスモックとなれば園から購入か
自分で用意して置いて置く、とかですよね〜😞
ままた
そうですね💦
でも、汚れてもいいものなので
一枚あったら便利ですよ!
👦🏻🧡
有難うございます(*´∇`*)
スモック買ってもっていきます😆