コメント

退会ユーザー
好みの外観が載ってるパンフレット渡して「外観こんな感じのテイストでお願いします」って言いました🙋
我が家も三井風です。
シュシュなら、玄関ポーチにアーチ取り入れたりすると、それっぽくなります😊

退会ユーザー
白系か茶色系 とか暗い系とかで言ってそれを出してもらった気がします!
退会ユーザー
好みの外観が載ってるパンフレット渡して「外観こんな感じのテイストでお願いします」って言いました🙋
我が家も三井風です。
シュシュなら、玄関ポーチにアーチ取り入れたりすると、それっぽくなります😊
退会ユーザー
白系か茶色系 とか暗い系とかで言ってそれを出してもらった気がします!
「住まい」に関する質問
カーポートつけて5日目にある会社のトラックが 柱ではなく屋根の方にバックでぶつけられて‥ 毎回家でUターンしてるのは知ってました 先週までなかったので気づかずいつも通り Uターンしようとしてぶつかったらしいです🙃…
家探しってむずくないですか? 現在家を探してるのですが建売で。 全然いいと思う家がなく、収納少ないとか車止めずらいとか、、 私は神奈川の田舎の方で昔から駅までは当たり前にバスや車な所に住んでいますので駅近は…
対面キッチンよりもリビングに対して横向きの壁付けキッチンの方が家事動線が楽だなぁって思うのですが対面キッチンがスタンダードすぎてなかなか参考イメージがない… あえて壁付けキッチンにした方いますか? 広さが確保…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど💡わかりやすいですね☺️
三井風のお家素敵です〜💗可愛いですよね😍
ちなみにパンフレットはどこで入手されましたか?
退会ユーザー
三井ホームの展示場でもらいました。
ハウスメーカーHPの施工事例のページを見る方が沢山載ってますよ☺️