雑談・つぶやき この年になってなんだけど、音楽の趣味が合う友達がいたら楽しいんだろ… この年になってなんだけど、音楽の趣味が合う友達がいたら楽しいんだろうなー! 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 友達 手がヤスリ(6歳, 7歳, 9歳) コメント まほ ですよねー!! 一緒に盛り上がれてきっと楽しいですよね😊😊 5月16日 手がヤスリ コメントありがとうございます✨ライブとかフェスはいつも旦那と行くので、友達と行けたら盛り上がって楽しそうだなーと思います🥰旦那とが楽しくないってことではないんですが😂 5月16日 まほ 仲良しご夫婦ですね😊 夫婦で行くのと、友達と行くのとでは、きっと楽しさが違いますよね😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
コメントありがとうございます✨ライブとかフェスはいつも旦那と行くので、友達と行けたら盛り上がって楽しそうだなーと思います🥰旦那とが楽しくないってことではないんですが😂
まほ
仲良しご夫婦ですね😊
夫婦で行くのと、友達と行くのとでは、きっと楽しさが違いますよね😊