あーちゃん
これだけではわからないですよ😅
はじめてのママリ🔰
これだけだと分からないので続けて見てください✨
🍎あーちゃんママ🍎
排卵後かそうじゃないかということですよね!
はじめてのママリ🔰
生理の日付からするとこれから排卵もあり得るのかもしれないので継続して検査薬が濃くならないか見たほうが良い気がします!
私は5/1生理、5/13排卵出血、5/14排卵予定日、5/15仲良し、5/16今日検査薬購入してそのくらいの濃さでした。
-
🍎あーちゃんママ🍎
とても参考になりますありがとうございます♪排卵検査薬もまぁまぁするので今日切らせてしまいました。明日買いに行こうと思います。検査薬はデューファーストですか?
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使いました!
排卵検査薬、種類によって良し悪しあるのですかね、そこまで詳しくなくて
いずれにせよこれから4日後くらいまでなかよしできるときできたら良さそうな気がなんとなく…- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
排卵18日前後の可能性ある気がするのでできてよかったですね!
私は今月のターン排卵後しかできなかったからうらやましい(*‘ω‘ *)
もし検査薬購入できて、今後数日で濃くなるのが確認できたら、その日のうちにもう一回がんばってもらえると(笑)けっこうよさそうな…
あーちゃんままさんに赤ちゃん来ますようにヽ(^。^)ノ- 5月17日
🍎あーちゃんママ🍎
やはりデューファーストが1番性能いいですよね!最近出たオリモノ妊活シート使いましたがよくわかりません💦昨日旦那さんと仲良ししました。疲れてそうでしたが頑張ってくれましたw
コメント